Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, дом 8. (м. Горьковская)

Индивидуальный подход к выбору отделочных материалов

Не все компании могут предоставить качественные материалы. Пример:
Компания «Design Group»
предоставляет полный комплекс услуг ремонтно-отделочных работ по дизайн-проекту
Мы индивидуально подберём для Вас отделочные материалы и предметы интерьера, которые будут полностью соответствовать только Вашему дизайн-проекту и создадут единое целостное пространство.
Проверенные поставщики:
Индивидуальный подход

Создавая дизайн-проект, мы отталкиваемся от Ваших предпочтений и индивидуальных видений будущего интерьера, а так же опираясь на весь опыт, накопленный нашей командой. Мы стараемся по максимуму реализовать задуманное, ни на шаг не отступая от выработанной концепции.

Подбирая предметы интерьера, материалы отделки, освещение и мебель мы исходим из того, что все аксессуары должны создавать единое гармоничное пространство, чтобы ни один элемент не «выбивался» из общей доктрины, каждый предмет должен дополнять и подчеркивать общую идею.

Важно, чтобы реализованный проект полностью соответствовал тому замыслу, который изначально в него закладывался дизайнерами и не был привязан к конкретным производителям отделочных материалов, мебели, предметов интерьера, техники и освещения. Мы для Вас индивидуально подберем отделочные материалы и предметы интерьера, которые будут полностью соответствовать только Вашему дизайн-проекту и создадут единое целостное и законченное пространство.

Авторский надзор
При заказе дизайн-проекта в компании «Дизайн групп» вы можете заказать авторский надзор для контроля над вашими бригадами или подрядной компанией